Hoje temos a receitinha do “Bolo mousse de chocolate” quem não gosta desta delicia!

Eu quando vi esta receita corri para casa a fazer. Não resisti e minha família e amigos adoraram Agora você pergunta se sobrou alguma coisa para o dia seguinte? E eu respondo que não comeram tudo só deixaram o prato para lavar.

Para a massa:

2 ovos e 1 gema
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó

Para o mousse:

2 claras
1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
4 colheres (sopa) de açúcar
200 g de creme de leite
Para decorar:
1 tablete de chocolate ao leite (200g)
1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

1- Bata as claras em ponto de neve e reserve

2- Bata as gemas durante 2 minutos e vá acrescentando o açúcar aos poucos sem deixar de bater até formar um creme fofo

3- De seguida junte a farinha aos poucos alternando com o leite quente sempre batendo

4- Acrescente o chocolate e o fermento

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