Hoje temos a receitinha do “Bolo mousse de chocolate” quem não gosta desta delicia!

Eu quando vi esta receita corri para casa a fazer. Não resisti e minha família e amigos adoraram Agora você pergunta se sobrou alguma coisa para o dia seguinte? E eu respondo que não comeram tudo só deixaram o prato para lavar.

Para a massa:

2 ovos e 1 gema
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó

Para o mousse:

2 claras
1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
4 colheres (sopa) de açúcar
200 g de creme de leite
Para decorar:
1 tablete de chocolate ao leite (200g)
1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

1- Bata as claras em ponto de neve e reserve

2- Bata as gemas durante 2 minutos e vá acrescentando o açúcar aos poucos sem deixar de bater até formar um creme fofo

3- De seguida junte a farinha aos poucos alternando com o leite quente sempre batendo

4- Acrescente o chocolate e o fermento

5- Bata bem

6- Por último misture as claras em batidas em neve delicadamente com uma colher

Coloque em uma forma redonda mais ou menos de 25 cm de diâmetro untada
Leve ao forno até assar

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