Hambúrguer recheado com queijo cheddar e queijo empanado

Acompanhados de bacon, ketchup de amora, alface americana, tomate e cebola roxa assados, os hambúrgueres foram feitos usando a chapa e a grelha construídas na oficina do Hilbert.

Ingredientes

Carnes

525g de acém

525g de peito

250g de bacon + gordura das carnes

Para assar

2 cebolas

Tempero do hambúrguer

1 Cebola roxa picada

Pimenta-do-reino e sal a gosto

¼ maço de alecrim

½ maço de cebolinha

2 dentes de alho

400ml de azeite (para todos os procedimentos)

100g de queijo cheddar

3 fatias de bacon (para defumar)

1 gancho pequeno para defumar o bacon

saco plástico

Queijo à milanesa

Clique na seta amarela abaixo para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *