Hambúrguer recheado com queijo cheddar e queijo empanado

Acompanhados de bacon, ketchup de amora, alface americana, tomate e cebola roxa assados, os hambúrgueres foram feitos usando a chapa e a grelha construídas na oficina do Hilbert.

Ingredientes

Carnes

525g de acém

525g de peito

250g de bacon + gordura das carnes

Para assar

2 cebolas

Tempero do hambúrguer

1 Cebola roxa picada

Pimenta-do-reino e sal a gosto

¼ maço de alecrim

½ maço de cebolinha

2 dentes de alho

400ml de azeite (para todos os procedimentos)

100g de queijo cheddar

3 fatias de bacon (para defumar)

1 gancho pequeno para defumar o bacon

saco plástico

Queijo à milanesa

250g de muçarela

1 ovo

1 xícara de chá de farinha de rosca

pimenta-do- reino e sal a gosto

50ml de azeite

Para grelhar

4 tiras de bacon

4 folhas de alface americana

1 cebola roxa em rodela

1 tomate em rodelas

Modo de Preparo

Acenda a churrasqueira e deixe aquecendo a grelha e a chapa. Assim que o fogo estiver em ponto de brasa, coloque as duas cebolas na brasa sem retirar as cascas e deixe assar ate que queime por completo as cascas.

Coloque no gancho as três fatias de bacon e pendure na grelha pra defumar, deixando que sua gordura derreta e caia sobre a brasa.

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