Glacê de Leite Condensado Trufado, e Bolo Gelado de leite de ninho. Se você provar, vai querer fazer sempre!

Essa cobertura é ótima e barata. Rende bem. Recheia e cobre um bolo de 2 kg e tudo o que quiser misturar no glacê, fica bom. Exemplo: Ameixas picadas, suco de maracujá, leite de coco…

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite bem gelado

– 10 colheres (sopa) de leite em pó
– 1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete bem cheia

– 300g de chocolate branco derretido

– Ingrediente opcional: 1 xícara suco de maracujá ou pó de sabor para sorvete (qualquer sabor).

Esse ingrediente é opcional caso você queira acrescentar sabor ao glacê.

Modo de Preparo:

Bater os 4 primeiros ingredientes por 3 minutos. Acrescente o chocolate branco derretido e dê mais uma batida.

Pode trocar o leite em pó por 3 a 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% e usar chocolate ao leite ou meio amargo no lugar do chocolate branco.

Clique na seta amarela abaixo para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 4

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *