Fortaleça a cartilagem e reduza a dor nas articulações com esta receita natural

Você sofre com dores nas articulações?

Isso é muito comum à medida que envelhecemos,

Mesmo assim, não podemos nos acomodar e fazer de conta que está tudo bem.

Às vezes, há outro motivo, além do envelhecimento.

Então, quanto mais cedo fizermos o diagnóstico, melhor.

Muitas pessoas, ainda jovens, também sofrem com o desgaste das cartilagens.

Portanto, independentemente do motivo, é importante buscar um tratamento e, se possível, natural.

As causas de dores nas articulações variam muito:

1. Osteoartrite

A osteoartrite é a forma mais comum de artrite e ocorre quando a cartilagem protetora na extremidade dos ossos se desgasta.

Pode acontecer em qualquer parte do corpo, mas afeta geralmente as articulações das mãos, joelhos, quadris e coluna.

Os sintomas da osteoartrite não podem ser revertidos, mas podem ser controlados.

2. Lesão

Quando uma parte do corpo é lesionada, particularmente em torno das articulações, é possível que os sintomas da dor continuem mesmo após o período inicial de cicatrização.

Para quem não sabe, existe artrite pós-traumática, que é uma forma comum de osteoartrite que ocorre de uma lesão na articulação.

3. Deficiência de vitamina D

A vitamina D é um nutriente crucial para manter nossos ossos fortes.

Além disso, ajuda a manter os níveis de cálcio no sangue e regula o cálcio e o fósforo.

Sendo assim, é o melhor remédio para garantir ossos e dentes saudáveis.

Uma deficiência em vitamina D causa ossos frágeis e músculos fracos.

Outros sintomas incluem fraturas do quadril e da pelve, dor e sensibilidade óssea, cárie dentária e até mesmo perda auditiva.

Qualquer que seja a causa de sua dor nas articulações, há um ingrediente mágico que ajudará a diminuir sua dor e fortalecer a cartilagem em torno de suas articulações: gelatina.

Se você está pensando naquelas que são vendidas no mercado, cheias de corante e adoçantes artificiais, calma!

Temos uma receita natural e econômica para compartilhar neste post.

Se você já se perguntou por que a gelatina é oferecida em quase todas as refeições de um hospital, então deve saber que é porque se trata de um alimento muito benéfico.

A gelatina é feita a partir da fervura de ossos, cartilagem e pele de animais.

A partir disso, forma-se um caldo rico em colágeno.

O colágeno é o material fibroso que conecta músculos, ossos e pele em animais e quando é processado, torna-se o que chamamos de gelatina.

A gelatina tem alta concentração de aminoácidos e é composta de 98-99% de proteína, por isso tem muitas propriedades medicinais.

A ingestão de gelatina melhora a dor óssea e articular, o que torna uma ferramenta valiosa para aqueles que procuram fortalecer a cartilagem em torno de suas articulações.

Para quem não sabe, a gelatina é um produto animal que geralmente é proveniente de bovinos, suínos ou de aves. Conheça as variedades:

– Gelatina em pó:

Pode ser usada nos alimentos, podendo vir ou não com sabor.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *