Faça sonho de padaria em casa usando bisnaguinhas: é muito fácil!

A nossa dica é perfeita para inovar nas receitas para o café da manhã ou da tarde, o preparo demora apenas 30 minutos e o resultado é incrivelmente delicioso. Confira:

Para o creme:
3 colheres de sopa de AMIDO DE MILHO
350ml de LEITE
3 GEMAS
1 colher de sopa de MANTEIGA
6 colheres de sopa de AÇÚCAR
2 colheres de café de EXTRATO ou ESSÊNCIA DE BAUNILHA

Para a montagem:
2 pacotes de PÃO BISNAGUINHA
AÇÚCAR para polvilhar

Para o recheio do creme:

Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouquinho do leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar. Em seguida, adicione as gemas, misture bem e reserve.

Clique na seta amarela abaixo para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *