Faça sonho de padaria em casa usando bisnaguinhas: é muito fácil!

A nossa dica é perfeita para inovar nas receitas para o café da manhã ou da tarde, o preparo demora apenas 30 minutos e o resultado é incrivelmente delicioso. Confira:

Para o creme:
3 colheres de sopa de AMIDO DE MILHO
350ml de LEITE
3 GEMAS
1 colher de sopa de MANTEIGA
6 colheres de sopa de AÇÚCAR
2 colheres de café de EXTRATO ou ESSÊNCIA DE BAUNILHA

Para a montagem:
2 pacotes de PÃO BISNAGUINHA
AÇÚCAR para polvilhar

Para o recheio do creme:

Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouquinho do leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar. Em seguida, adicione as gemas, misture bem e reserve.

Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e o açúcar. Assim que ferver, jogue aos poucos a mistura do leite sobre as gemas, mexendo sem parar.

Volte a mistura para a panela e leve ao fogo até terminar de engrossar. Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe o creme esfriar.

MONTAGEM: Frite as bisnaguinhas uma a uma em óleo não muito quente até que elas estejam estufadas e douradas.

DICA: É preciso segurar a bisnaguinha dentro do óleo com a ajuda de um garfo pois ela boia na panela, então vá girando para dourar por completo.

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