Esfirras caseira aberta de frango com queijo, para sobremesa Mousse Brownie, super fácil!

Espihas caseira aberta de frango com queijo

Receita Massa Básica Para Salgados

1 ovo

2 colheres de sopa de margarina

1/ 2 xícara de chá de leite morno

1/2 xícara de chá de água morna

1 colher de sopa de leite em pó

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

5 gr de fermento biológico seco ou 15 gr do fresco

500 gr de farinha de trigo

Misture todos os ingredientes numa bacia, menos a farinha, misture bem, adicione a farinha aos poucos até dar ponto de sovar (massa firme) inicie a sova, transfira sua massa para uma bancada e sove até ela ficar macia, elástica e leve.

Feito isso coloque a massa para crescer até dobrar de tamanho, após modele suas espihas, faça bolinhas, afunde o meio bem fazendo um buraco coloque o recheio e leve para crescer novamente em forma untada e enfarinhada, asse em forno pré aquecido 200° até dourar…

Pode rechear com frango, carne moída, queijo, calabresa e etc.

Créditos @cozinhadacleide

Para sobremesa

RECEITA Mousse Brownie

Para a mousse:

200 gramas de chocolate 70%

100 gramas de creme de leite

2 claras

2 colheres de sopa de xilitol(ou açúcar demerara)

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *