Esfirras caseira aberta de frango com queijo, para sobremesa Mousse Brownie, super fácil! Posted on 7 de dezembro de 20189 de dezembro de 2018 by Open-News Espihas caseira aberta de frango com queijo Receita Massa Básica Para Salgados 1 ovo 2 colheres de sopa de margarina 1/ 2 xícara de chá de leite morno 1/2 xícara de chá de água morna 1 colher de sopa de leite em pó 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 5 gr de fermento biológico seco ou 15 gr do fresco 500 gr de farinha de trigo Misture todos os ingredientes numa bacia, menos a farinha, misture bem, adicione a farinha aos poucos até dar ponto de sovar (massa firme) inicie a sova, transfira sua massa para uma bancada e sove até ela ficar macia, elástica e leve. Feito isso coloque a massa para crescer até dobrar de tamanho, após modele suas espihas, faça bolinhas, afunde o meio bem fazendo um buraco coloque o recheio e leve para crescer novamente em forma untada e enfarinhada, asse em forno pré aquecido 200° até dourar… Pode rechear com frango, carne moída, queijo, calabresa e etc. Créditos @cozinhadacleide Para sobremesa Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.Pages: 1 2