Empadão de carne com puré de batata

Empadão de carne com puré de batata
Refeição: Carnes

Grau de Dificuldade: Fácil
Custo da Refeição: Económico

Ingredientes

800 gramas de carne de vaca para estufar
1 cebola grande
2 dentes de alho

1 lata pequena de tomate em pedaços
2 decilitro de vinho branco
0,5 decilitro de azeite

1 gema
2 colheres (sopa)de farinha maisena
1 colher (sopa)de leite
1 folha de louro

1 ramo de coentros ou salsa
Rodelas de chouriço q.b.
Sal e pimenta ou piripiri q.b.

Para o puré:

1,200kg de batatas
2,5 decilitros de leite quente

50gramas de manteiga
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.

Instruções de preparação

Para preparar este empadão de carne, descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *