É por esse motivo que você precisa parar de comer tilápia o mais rápido possível

Comer frutos do mar é uma ótima maneira de obter nutrientes. Você sabia que a tilápia é o peixe de criação mais popular da América por causa de sua acessibilidade?

Bem, especialistas em saúde estão alertando os consumidores para ficarem o mais longe possível desse tipo de peixe.

Pesquisadores da Escola de Medicina da Universidade Wake Forest divulgaram um relatório sobre o conteúdo de ácidos graxos ômega-3 em peixes populares.

Os ácidos graxos ômega-3 dão aos peixes a maior parte de seus benefícios. Já a tilápia contém uma tonelada de ácidos graxos ômega-6, que são terríveis para nossa saúde.

A tilápia é o segundo peixe mais cultivado no mundo.

Isto é, em grande parte, devido à resistência do peixe, podendo comer praticamente qualquer coisa – bom para os agricultores, ruim para os consumidores.

Isso significa que eles não têm que gastar muito dinheiro em comida de peixe. Os agricultores geralmente alimentam o frango com peixe e fezes de porco.

Os peixes também são recheados com antibióticos e geneticamente modificados para crescer rapidamente.

A tilápia pode transportar até 10 vezes a quantidade de substâncias cancerígenas que outros peixes.

Isto é por causa da comida que os agricultores alimentam o peixe (cocô, pesticidas e produtos químicos industriais).

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *