Desde que aprendi a fazer esse pãozinho de liquidificador eu nunca mais fui à padaria. É simplesmente DIVINO, rápido, prático e muito fácil. A família toda adora!

Pãozinho de liquidificador

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

1/2 colher (sobremesa) de sal

1/2 copo de leite

1/2 xícara de açúcar

2 batatas cozidas

2 tabletes de fermento (15g)

2 colheres (sobremesa) de óleo

2 ovos

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.

Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.

Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Após isso, recheie como preferir.

Sugestões de recheio se desejar:

Peito de peru com queijo branco

Presunto com muçarela

Frango com catupiry

3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)

Peito de peru com catupiry

Atum com catupiry

Pincele os pães com um ovo batido.

Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.

Nutrientes no Pão caseiro

Pão caseiro é fresco, reconfortante e delicioso. Quando você cozer o seu próprio pão, você pode controlar as gorduras, calorias e nutrição. Isso permite que você crie um pão que se adapte perfeitamente às suas necessidades.

Isso pode ser um brioche rico e macio para um pequeno-almoço de luxo ou um pão integral entusiasta para sanduíches de segunda a sexta.

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