Desde que aprendi a fazer esse pãozinho de liquidificador eu nunca mais fui à padaria. É simplesmente DIVINO, rápido, prático e muito fácil. A família toda adora!

Pãozinho de liquidificador

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

1/2 colher (sobremesa) de sal

1/2 copo de leite

1/2 xícara de açúcar

2 batatas cozidas

2 tabletes de fermento (15g)

2 colheres (sobremesa) de óleo

2 ovos

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.

Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.

Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Após isso, recheie como preferir.

Sugestões de recheio se desejar:

Peito de peru com queijo branco

Presunto com muçarela

Frango com catupiry

3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)

Peito de peru com catupiry

Atum com catupiry

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *