Delicioso polpetone recheado com queijo, aprenda essa deliciosa receita.

Polpetone de carne moída recheado de queijo muzarela, grelhado e coberto por molho de tomate frescos .

O polpetone teve sua origem na Itália , trata-se da versão maior das famosas polpetas ou almôndegas.

É uma versão da culinária popular em muitos países de várias regiões do mundo .

Essa receita é uma ótima forma de incrementar a carne moída e transformá-la em uma refeição ainda mais suculenta e requinte servindo para diversas ocasiões .

Essa receita torna-se muito interessante porque podemos diversificar os sabores e até criar novas tendências ( basta utilizar sua criatividade) .

As carnes podem ser de vaca ou porco, muitas vezes misturadas, a que se acrescenta toucinho ou bacon, ou ainda enchidos também moídos.

Hoje você irá aprender a preparar um saboroso  polpetone recheado com queijo .

 

Ingredientes:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

600 gramas de patinho moído;

1 ovo ;

Queijo em fatias (muçarela);

Farinha de linhaça dourada ;

Alho em pó ;

Clique na seta amarela abaixo para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 4

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *