Delicioso polpetone recheado com queijo, aprenda essa deliciosa receita.

Polpetone de carne moída recheado de queijo muzarela, grelhado e coberto por molho de tomate frescos .

O polpetone teve sua origem na Itália , trata-se da versão maior das famosas polpetas ou almôndegas.

É uma versão da culinária popular em muitos países de várias regiões do mundo .

Essa receita é uma ótima forma de incrementar a carne moída e transformá-la em uma refeição ainda mais suculenta e requinte servindo para diversas ocasiões .

Essa receita torna-se muito interessante porque podemos diversificar os sabores e até criar novas tendências ( basta utilizar sua criatividade) .

As carnes podem ser de vaca ou porco, muitas vezes misturadas, a que se acrescenta toucinho ou bacon, ou ainda enchidos também moídos.

Hoje você irá aprender a preparar um saboroso  polpetone recheado com queijo .

 

Ingredientes:

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600 gramas de patinho moído;

1 ovo ;

Queijo em fatias (muçarela);

Farinha de linhaça dourada ;

Alho em pó ;

Temperos a gosto.
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Modo de Preparo:

 

Antes de tudo tempere a carne utilizando o alho em pó e o azeite pimenta;

 

Tempere bem a carne adicione meio ovo e misture bem;

 

Bata a outra metade do ovo em um recipiente de sua escolha e separe;

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Com auxílio das mãos faça pequenos moldes de hambúrgueres ( bem finos ) ;

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