Delicioso Fricassê de Frango, receita deliciosa e fácil de preparar.

Composto por 3 camadas , a primeira composta por frango temperado e cremoso , a segunda por creme de milho e a terceira de batata palha, então vamos lá !

A fricassê é prato principal que, acredita-se, chegou ao Brasil por volta do século 18, ganhando algumas versões mais abrasileiradas com ingredientes mais simples que geralmente temos em nossas geladeiras .

É uma receita que irá agradar a toda família , além de ser simples , rápido para preparar é um prato delicioso!

O Fricassé de frango tem origem francesa e  significa um guisado com molho branco. Geralmente é feito com peito de frango desfiado, porém em sua versão original francesa também era preparado com vitela.

A maioria das receitas o fricassé que a gente conhece aqui nao tem nada em comum com a receita original que também levava pedaços de cogumelos entre outros ingredientes, mas seja qual for a receita ele fica extremamente saboroso.

O frango é rico em vitamina B e proteínas, mas pobre em ferro, e possuem praticamente a mesma quantidade de colesterol que a carne bovina.

 

Voce irá precisar de :

 

1 caixa de creme de leite;

 

1 lata de milho verde;

 

1 copo de requeijão ;

 

100 g de azeitona sem caroço;

 

2 peitos de frango desfiados:

 

200 g de mussarela fatiada:

 

100 g de batata palha;

 

1 xícara de água;

 

1 pitada de sal;

 

Modo de Preparo :

 

Tenha em mãos um liquidificador ;

 

No liquidificador adicione :

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *