Deliciosa receita de Pavê de pão de mel

As festas de finais de ano estão chegando, e vamos deixar nesse artigo uma saborosa receita para você fazer nas festas de fnal de ano, sua família e amigos vai adorar

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de mel de abelha

250 gramas de manteiga

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 colheres (chá) de especiarias (canela, cravo e gengibre em pó)

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1/4 xícara (chá) de leite

1 colher (sobremesa) de fermento químico

1/4 xícara (chá) de Água

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de conhaque

700 gramas de chocolate branco derretido

1 lata de creme de leite mais 1 xícara (chá)

300 gramas de chocolate ao leite picado

100 gramas de chocolate branco derretido picado

1 xícara (chá) de cereja em conserva escorrida e picada

Modo de preparo

Em uma panela, misture o açúcar mascavo, o mel e a manteiga.

Leve ao fogo brando (160 ºC) e deixe levantar fervura.

Desligue o fogo e deixe amornar.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *