Deliciosa receita de berinjelas recheadas com carne

A berinjela recheada com carne é uma receita simples e deliciosa que podemos preparar com antecedência e assar na hora de consumi-la. Ela pode até ser congelada

Com esta receita, podemos preparar algumas berinjelas recheadas com carne para tirar mais proveito destes deliciosos vegetais.

Ingredientes para 4 porções de berinjelas recheadas

4 berinjelas médias

1 cebola média

1 pimentão vermelho

2 dentes de alho

1 ½ xícaras de carne de porco picada (300 g)

1 ½ xícaras de carne de boi moída (300 g)

2 xícaras de tomate picado (500 ml)

1 colher de chá de tomilho seco (5 g)

1 colher de chá de alecrim seco (5 g)

¼ xícara de farinha branca ou integral (30 g)

¼ xícara de manteiga (70 g)

4 xícaras de leite integral (1 litro)

1 colher de chá de noz-moscada (5 g)

½ xícara de queijo ralado (100 g)

Sal e pimenta (a gosto)

Azeite extravirgem

Preparação

Os passos para preparar estas deliciosas berinjelas são os seguintes:

Para começar, corte a parte do caule da berinjela. Depois, corte longitudinalmente, ao meio. Em cada metade, faça cortes superficiais com uma faca, sem atingir a parte da pele.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *