Deliciosa picanha recheada com queijo ao forno, a queridinha dos famosos.

A Receita de Picanha Recheada no Forno é fácil de fazer, suculenta. Com certeza, é a melhor opção para agradar todos os seus convidados.

Essa receita é considerada a queridinha dos famosos , ela pode ser feita em diversas ocasiões , com diversos recheios e acompanhamentos .

Para fazer a picanha recheada, basta cortar a picanha e rechea-la com queijo , tomilho , cenoura entre outros .

Faça essa receita hoje mesmo e surpreenda a todos!

Ingredientes :

1 picanha de 1 a 1,2 kg;

Sal temperado a gosto;

500 g de queijo prato, estepe, provolone ou prato cortado em tiras;

– ½ xícara (chá) de pepino em conserva;

2 pimentas vermelhas sem sementes cortadas em tiras;

Galhos de tomilho a gosto;

1 cebola grande cortada em rodelas;

10 dentes de alho com casca triturados ;

300 g de batata bolinha;

200 g de cenoura ;

100 g de tomate cereja;

2 folhas de louro;

200 g de cebolinha (bolinha);

1 copo (tipo americano) de vinho branco seco;

100 g de manteiga sem sal;

Modo de Preparo :

Em uma tábua de corte adicione a picanha e retire toda sua gordura ;

Corte o centro da picanha de ponta a ponta , deixando aproximadamente 2 cm de cada lado ;

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *