Criança que viralizou ao pedir cuscuz na Disney ensina receita do prato favorito

Maria Júlia, de dois anos, reclamou da falta de cuscuz, feijão, arroz e farofa no cardápio de restaurante em Orlando, nos Estados Unidos.

A cearense Maria Júlia Teófilo, criança de dois anos, teve a imagem compartilhada milhares de vezes na internet com um vídeo em que ela reclama da falta de cuscuz em Orlando.

A pequena também questionou a falta de arroz, feijão e farofa no menu do estabelecimento.

Para satisfazer a filha, a mãe Monique Teófilo achou massa de milho na cidade americana e prepatou a “guloseima” favorita de Júlia.

“Tem pra vender nos supermercados, mas não é tão boa quanto as do Brasil. Sempre quando venho trago massa de milho, tapioca, doce de goiaba”, conta Monique.

De volta ao Brasil e acompanhada da mãe, a pequena ensina a receita e o modo de preparar do prato.

Ingredientes e modo de preparo

500g de farinha flocada ou “flocão” de milho

500ml de água

Sal a gosto

Manteiga a gosto
O modo de preparo é simples e rápido: ponha a milharina e o sal em um recipiente.

Adicione água aos pouco no recipiente e coloque a mistura em cuscuzeira.

Leve a cuscuzeira ao fogão até a água começar a ferver; nesse ponto, deixe o cuscuz no vapor por cerca de cinco minutos.

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