Creme de Paçoca, delicioso e muito fácil de preparar.

Perfeita para rechear bolos / tortas , incrementar sacolés , doces em compotas e até mesmo comer de colher . Uma delícia!

Essa receita é muito simples e pode ser utilizada de diversas maneiras , ela conquista a todos que provam , é infalível impossível resistir a essa tentação.

O creme de paçoca Paçoca é um doce tradicional brasileiro à base de amendoim, farinha de mandioca e açúcar, típico da comida do estado de São Paulo.

A paçoca possui como ingrediente principal o amendoim que se for consumido com moderação, poussi diversos benefícios para a saúde afinal possui ação anti-inflamatória, é rico em gorduras boas e em ômega-3 e, por isso, ajuda a diminuir o risco de doenças cardíacas .

Confira mais alguns benéficos para sua saúde que a paçoca de amendoim consumida em moderação faz para saúde :

– Prevenir aterosclerose;

– Prevenção do câncer;

– Prevenir o envelhecimento precoce;

-Manter a saúde dos músculos e favorecer a contração muscular;

– Favorece a hipertrofia e recuperação muscular;

– Melhora o humor e diminuir o estresse;

– Previne a anemia e diminuiu o risco de mal formação do bebê .

Além de deliciosa essa receita ainda contém diversos ingredientes

Ingredientes

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *