Coxinha de tapioca com queijo branco não leva farinha ou óleo no preparo

Coxinha de tapioca com queijo branco não leva farinha ou óleo no preparo

Veja como fazer essa delícia:

Ingredientes

200 g de frango cozido e desfiado

100 g de goma de tapioca

1 ovo

1 colher de tempero verde

queijo minas lacfree

farinha de linhaça dourada para empanar

Modo de Preparo

No processador de alimentos, bata todos os ingredientes (exceto o queijo) até obter uma massa homogênea (aproximadamente três minutos).

Pegue pequenas porções, recheie com o queijo, molde e passe na farinha de linhaça.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Pode fazer também:

Existe uma versão muito mais saudável e com muito menos calorias: a coxinha fit.

Pode gostar também de:

Coxinha fit

Confira a receita:

Ingredientes:

500 gramas de peito de frango cozido e desfiado

350 gramas de batata doce cozida

100 ml de caldo de frango (você pode usar a água que usou para cozinhar o peito de frango)

1 cebola grande

2 dentes de alho picados ou amassados

2 tomates maduros sem casca e cortado em cubos

1 ovo inteiro e uma clara

Sal e temperos a gosto

1 colher de óleo de coco ou outro de sua preferência

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *