Coxinha de tapioca com queijo branco não leva farinha ou óleo no preparo

Coxinha de tapioca com queijo branco não leva farinha ou óleo no preparo

Veja como fazer essa delícia:

Ingredientes

200 g de frango cozido e desfiado

100 g de goma de tapioca

1 ovo

1 colher de tempero verde

queijo minas lacfree

farinha de linhaça dourada para empanar

Modo de Preparo

No processador de alimentos, bata todos os ingredientes (exceto o queijo) até obter uma massa homogênea (aproximadamente três minutos).

Pegue pequenas porções, recheie com o queijo, molde e passe na farinha de linhaça.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Pode fazer também:

Existe uma versão muito mais saudável e com muito menos calorias: a coxinha fit.

Clique na seta amarela abaixo para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 4

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *