Conheça a receitinha para fazer Nutella caseira, super fácil

Nutella é uma marca de um creme de avelã com cacau e leite que está presente em quase todo o mundo.

Nutella foi criado pela empresa italiana Ferrero no ano de 1963.

A receita foi desenvolvida a partir de um outro produto lançado pela Ferrero em 1944.

Nutella é atualmente vendido em mais 75 países.

Nutella é uma forma modificada de gianduia.

De acordo com o fabricante, os principais ingredientes são o açúcar e óleos vegetais com avelã.

A receita de Nutella varia em diversos países, com mudanças na quantidade de alguns ingredientes.

Ingredientes:

– 1 xícara de avelãs torradas e sem pele

– 115 gramas de chocolate amargo derretido

– 2 colheres de cacau em pó

– ½ xícara de açúcar refinado

– ½ colhe de extrato de baunilha

– Umas gotas de azeite vegetal (opcional)

Modo de Preparação:

O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las arrefecer para depois tirar a pele.

Não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.

Coloque as avelãs numa trituradora de alimentos até que fiquem como um creme.

Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de triturar os alimentos.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *