Como fazer requeijão caseiro

Ingredientes

1/2 l de leite
1 colher de chá de sal

3 colheres sopa de maizena
10 colheres sopa de creme de leite
100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite, manteiga, maizena e o sal misture bem.
Leve ao fogo e vai mexendo até engrossar.

Acrescente o creme de leite e em seguida desligue o fogo, espere esfriar, quando estiver quase morno bater no liquidificador por 5 minutos.

Conserve depois em geladeira em copos de vidro com tampa.
Esta receita da 3 copos de 250 ml.

Tomate recheado

Ingredientes

90g de presunto
100g de mussarela
orégano a gosto

2 tomates grandes
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Corte a tampa do tomate e retire toda a semente (deixando um buraco).
Em um prato, coloque o presunto, a mussarela e o orégano. Misture tudo.

Coloque o recheio pronto dentro dos tomates.
Coloque os tomates recheados em uma forma.

Leve ao forno à 180º C
Espere por aproximadamente 25 minutos e retire do forno.

Creme caseiro tipo requeijão

Ingredientes

1 litro de leite integral ou semi desnatado se quizer uma versão mais light
1 caixinha de creme de leite

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *