Como Fazer Pé de Moleque Rápido, Fácil e Delicioso

Quer saber Como Fazer Pé De Moleque igual aos que comemos nas festas de São João? Esse é um doce típico brasileiro que todo mundo adora.

Seu ingrediente principal, sendo o resultado final, aquela delícia crocante, que dá água na boca só de pensar.

Neste artigo temos algumas receitas e variações de Como Fazer Pé De Moleque para ninguém botar defeito. Confira!

Como Fazer Pé de Moleque Fácil Com Leite Condensado

Ingredientes:

500 gramas de amendoim;
1 xícara de leite condensado;

3 colheres de manteiga;
500 gramas de açúcar.

Modo de Preparo:

Torre os amendoins no forno ou em uma caçarola grande. Assim que estiverem frios, esfregue-os entre as mãos para tirar a casca.

Coloque os amendoins sobre a mesa e, com um palito, cabo de talher ou qualquer outro utensílio, divida ao meio os que estiverem inteiros.

Também é possível comprar aqueles amendoins torrados, sem casca e já divididos, mas o sabor não é o mesmo.

Coloque o açúcar, amendoim e a manteiga em uma caçarola, levando ao fogo e mexendo com um utensílio de pau até que o açúcar se dissolva completamente e fique com uma cor de caramelo claro.

Acrescente o leite condensado, mexendo por mais ou menos uns 3 minutos até que desgrude do fundo da caçarola.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *