Como fazer Kefir com Leite e com Água? Aprenda a fazer esse santo remédio

Já ouvir falar em kefir? Ele é uma colônia de micro-organismos do bem, que fazem muito bem para o intestino e ajudam a prevenir doenças.

O kefir parece um leite coalhado e seu sabor lembra um iogurte mais ácido.

Ele é uma mistura de probióticos, que ajudam a balancear a flora intestinal, e de prebióticos, que ajudam a estimular a reprodução dos micro-organismos bons.

Como consumir o kefir?
O kefir de leite pode ser consumido com cereais, mel, frutas e até pode ser utilizado em bolos e sobremesas, pois sua textura é parecida com a de um iogurte.

Kefir batido com morango: uma forma deliciosa de consumi-lo.

Clique na seta amarela abaixo para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *