Como fazer gelatina colorida em camadas

É linda parece o arco-íris não é verdade?

Ingredientes:

– Pacotinhos de gelatina de sabores e cores distintas: tutti frutti, limão, abacaxi, maracujá e morango.

– 1 vidrinho de leite de coco
– 1 lata (ou caixinha) de leite condensado

– Água fervente
– Água fria

Não é preciso usar os mesmos sabores de gelatina que aqui estão, mas achei que o resultado foi bem satisfatório na hora de se criar um efeito arco-íris.

A quantidades de pacotinhos depende da profundidade da forma. De qualquer maneira, acho seguro adquirir no mínimo 4.

Agora, vamos ao modo de preparo. Antes de tudo, é importante que a forma esteja bem untada por dentro, com um pouco de óleo (não se preocupe, não irá passar nenhum gosto para a gelatina).

Modo de preparo:

1- Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina azul (ou o primeiro sabor escolhido) em 150 ml de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos.

2- Acrescente 150ml de água gelada à mistura e mexa novamente.

3- Deposite metade da gelatina já dissolvida em uma forma de pudim, com um furo no meio, untada com óleo.

4- Leve ao freezer por 10 minutos.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *