Cassata de Morango deliciosa receita de origem italiana, sucesso mundial.

Hoje iremos ensinar a preparar a famosa Cassata de Morango , uma sobremesa tradicional da Itália, que pode ser realizada com diversas frutas .

A cassata de morango, uma fruta que possui diversas vitaminas e nutrientes e ajuda a suprir diversas necessidades do organismo e combina muito bem  com muitas sobremesas.

Confira o passo a passo completo!

 

INFORMAÇÕES BÁSICAS :

 

Tempo de preparo : Aproximadamente 1 hora .

Rendimento : 15 poções .

Nível de dificuldade : Médio .

 

VOCÊ IRÁ USAR :

1 e 1/2 lata de leite condensado / a marca interfere muito no resultado final .

2 medidas da lata de leite condensado / a mesma medida de leite .

2 e 1/2 colheres de amido de milho.

1  e 1/2 caixa de morango .

1 caixa de biscoito  Champagne .

1 xícara de água.

2 e 1/2 colheres de açúcar.

2 ovos / 2 claras já em neve.

7 colheres de açúcar.

1 lata de creme de leite sem soro.

Coco ralado / pode ser o comercializado em embalagens – para decorar .

Morangos a gosto – para decorar.

 

MODO DE PREPARAR:

 

CREME :

 

Separe uma panela grande e de preferência antiaderente.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *