Cassata de Abacaxi para o verão: refrescante e deliciosa, surpreenda a todos com essa receita

Que tal fazer uma receita fácil, gostosa e super-refrescante para os dias quentes? Confira o modo de preparo da cassata de abacaxi!

O verão está quase aí, a estação mais esperada do ano: época de alegria, de férias, de praia, de se reunir com os amigos!

Também é tempo de escolher refeições mais leves e refrescantes, e claro, poder usar uma receita maravilhosa na sua ceia de natal.

Hoje iremos te ensinar mais uma receita pra lá de refrescante: cassata de abacaxi. Confira os ingredientes e modo de preparo!

Ingredientes da cassata de abacaxi

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 ovos
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos e reserve. Você pode substituir o abacaxi em calda por abacaxi fresco.

Em uma panela grande, leve o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite e a manteiga. Mexa bem até levantar fervura.

Acrescente, aos poucos, a maisena dissolvida em um pouquinho de leite e misture bem até engrossar. Desligue o fogo e coloque todo o abacaxi picado no creme ainda quente. Reserve.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *