Brownie FIT com batata doce – Sem Glúten/Lactose. Fica tão bom quanto o original, porém mais saudável!

Este é o brownie que vai conquistar todos os públicos:

é saudável por conter ingredientes funcionais, como a batata doce, o óleo de coco e o cacau em pó, é livre de farinha de trigo (sem glúten) e derivados do leite e é riquíssimo em sabor.

Se você está de dieta, pode apostar que um pedaço dele não vai te prejudicar.

Por outro lado, se você não tem preocupações em perder peso, vai se surpreender com a textura e a cremosidade desse brownie.

INGREDIENTES

  • 4 unidades de batata doce
  • 1/2 xícara de Farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de cacau em pó 100%
  • 1 OVO (para a versão vegana, utilize o gel de linhaça – o modo de preparo está no fim da receita)
  • 1/4 de xícara de mel
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de Nozes Pecan
  • 1 colher de chá de Bicarbonato de sódio
  • *Clique aqui para aprender a fazer extrato de baunilha caseiro

MODO DE PREPARO

Embrulhe as batatas doces em papel alumínio e asse-as em forno preaquecido a 160˚C por aproximadamente 1h ou até que estejam tenras.

Retire a polpa das batatas e preencha 1 e 1/2 xícara de chá.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *