Brigadeiro de Maracujá (Brûlée do Mato) & Brigadeiro de Quindim

Ingredientes – Brigadeiro de Maracujá (Brûlée do Mato)

30ml de suco do maracujá do mato (maracujá verde, fruta do semiárido nordestino)
1 colher (sopa) de lascas de casca de maracujá do mato
1 colher (sopa) de açúcar
395g de leite condensado
200g de creme de leite
30ml de suco de maracujá do mato
açúcar cristal

Modo de Preparo – Brigadeiro de Maracujá (Brûlée do Mato)

Numa panela em fogo médio, coloque 30 ml de suco de maracujá do mato, o açúcar, as lascas de casca de maracujá do mato e mexa por +/- 3 minutos. Apague o fogo e reserve a geleia de maracujá do mato.

Numa panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o creme de leite e mexa sem parar com uma espátula de silicone por 15 minutos.

Apague o fogo, acrescente o suco de maracujá do mato e continue mexendo até ficar homogêneo. Transfira para um prato, cubra com plástico e deixe esfriar.

Depois de frio, com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa do brigadeiro e enrole. Passe no açúcar cristal e leve a geladeira por 30 minutos.

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