Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo com Avelã & Brigadeiro de Pudim

Ingredientes – Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo com Avelã

1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
1/3 de caixa de creme de leite
70g de chocolate meio amargo
1 lata Leite condensando
16 avelãs torradas e sem pele
200g de amendoim torrado e triturado

Modo de Preparo – Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo com Avelã

Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite, o chocolate meio amargo e misture. Leve ao fogo médio mexa até começar a desgrudar da panela (+/- 12 minutos). Transfira a massa do brigadeiro para um prato, cubra com plástico e leve à geladeira até esfriar.

Depois de frio, retire a massa da geladeira, pegue pequenas porções, recheie com 1 avelã torrado e sem casca e enrole. Passe no amendoim torrado e sirva.

Ingredientes – Brigadeiro de Pudim

100g de açúcar
50 ml de água
25 ampolas
100g de pudim pronto (para rechear as ampolas)
25 esferas de chocolate
1 lata de leite condensado
20g de chocolate branco
30g de creme de leite
100g de pudim pronto
200g de granulado de chocolate branco

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