Brigadeiro Crocante de Castanha-de-caju & Brigadeiro de Pistache

Ingredientes – Brigadeiro Crocante de Castanha-de-caju

100g castanha-de-caju quebrada grosseiramente
100g de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
15g de margarina com sal

Modo de Preparo – Brigadeiro Crocante de Castanha-de-caju

Em uma frigideira, coloque a castanha-de-caju quebrada grosseiramente, o açúcar e mexa por 7 minutos. Apague o fogo, coloque em uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.

Depois de frio, reserve metade do crocante de castanha de caju para a massa do brigadeiro.

Coloque a outra metade em um saco plástico e quebre bem com um batedor até ficar bem fino. Reserve. OBS.: Esse crocante é para passar os brigadeiros.

Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina, misture e leve ao fogo baixo mexendo sem parar por 15 minutos.

Depois desse tempo coloque o crocante de castanha-de-caju mais grosseiro e mexa por mais 3 minutos. Apague o fogo, transfira para um prato untado com margarina e deixe esfriar em temperatura ambiente. Reserve.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *