Bolo pudim natalino, sobremesa deliciosa para seu Natal

Este bolo-pudim natalino com certeza vai ser a sensação como sobremesa na sua ceia de Natal! Além de ser delicioso, ele é um doce lindo e chamativo!

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo-pudim natalino

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Cerejas em calda escorridas, nozes e folhas de hortelã a gosto para decorar

Bolo

2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (café) de corante alimentício em gel vermelho
2 colheres (chá) de fermento em pó

Pudim

1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de maisena
4 ovos

Modo de preparo

Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo médio até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve.

Para o bolo, no liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate.
Despeje em uma tigela e misture a farinha, a essência, o corante e o fermento com uma colher.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *