Bolo Mole com leite condensado; Experimente essa receita típica do nordeste brasileiro

Na História da Culinária , estava lendo sobre a origem dos bolos, achei muito interessante e resolvi  passar para meus leitores.

Para tanto, isto não poderia deixar de passar a receita de bolo mole com leite condensado para ilustrar esta publicação.

Bolo mole feito na forma de furo central

Ingredientes do bolo mole

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 lata de leite condensado

2 ovos

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Bolo mole

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo.

Em seguida, acrescente o açúcar e os ovos e bata bem.

Por último, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Bata bem, por uns 2 minutos, até que a farinha tenha sido completamente incorporada.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve o bolo para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos ou até que ele fique dourado.

Como esse bolo não leva fermento, não precisa se preocupar se ele irá solar!

Este bolo que ensinamos a preparar é um bolo que inclui mais ingredientes líquidos que sólidos,

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