Bolo Mole com leite condensado; Experimente essa receita típica do nordeste brasileiro

Na História da Culinária , estava lendo sobre a origem dos bolos, achei muito interessante e resolvi  passar para meus leitores.

Para tanto, isto não poderia deixar de passar a receita de bolo mole com leite condensado para ilustrar esta publicação.

Bolo mole feito na forma de furo central

Ingredientes do bolo mole

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 lata de leite condensado

2 ovos

NÃO PARE AGORA… TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE 😉

Bolo mole

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo.

Em seguida, acrescente o açúcar e os ovos e bata bem.

Por último, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *