Bolo gelado de abacaxi

Um bolo com massa fofinha e calda de abacaxi. Cubinhos da fruta se intercalam com o creme para rechear o bolo e a receita é finalizada com uma cobertura deliciosa.

Ingredientes

Abacaxi
1 abacaxi bem grande

¼ de xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de rum

Creme

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 gemas (as claras serão usadas na cobertura)

Pão-de-ló

6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo

manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Cobertura e montagem
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

4 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo
Abacaxi

Clique na seta amarela abaixo para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *