Bolo de coco embrulhado só para gulosos

Aprenda a fazer esse delicioso bolo de coco embrulhado. Ótimo para servir no lanche ou para festas: o recheio de coco deixa muito cremoso!

Tempo: 2h (+6h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Bolo de coco embrulhado

3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina para untar
4 xícaras (chá) de chantilly para cobrir
Coco ralado para polvilhar

Calda

1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco

Recheio

2 xícaras (chá) de leite condensado
2 pacotes de coco ralado (200g)
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Para o bolo, na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.

Ainda sem parar de bater, alterne a farinha e o leite de coco até formar uma massa homogênea. Desligue e misture o fermento com uma colher.

Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada, forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

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