Bolo de Chocolate com Creme de Morango (liquidificador)

Esta é uma receita muito especial. Um Bolo de Chocolate com Creme de morango muito prático e rápido de fazer e que faz “uma vista” sensacional.

O Recheio de morango tem 4 ingredientes além da fruta e essa receita de Bolo de Chocolate pode utilizar outros recheios. Você vai fazer um bolo novo a cada preparação. Boa sorte!

Ingredientes do Bolo de Chocolate com Creme de Morango

1 xícara (de chá) de óleo
1 xícara (de chá) de lt
2 ovos
1 xícara (de chá) de chocolate em pó (usei o do padre/frade)
1 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate com Creme de Morango

Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento) e bata bem até ficar misturado.

Acrescente a farinha de trigo e bata novamente (não precisa bater muito, só até misturar). Acrescente o fermento e misture levemente, não precisa bater.

Eu uso a tecla Pulsar do liquidificador.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser forma de buraco no meio ou não).

Asse em forno médio.

Nos primeiros 20 minutos não abra o forno.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *