Bolo de banana com frutas e sem leite + 2 receitinhas de bónus

INGREDIENTES:

3 ovos
5 bananas nanicas bem maduras

1 xícara de damasco picado
1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras de farinha de aveia
1/4 xícara de macadâmia picada

1/4 xícara de ameixa preta picada
1/2 xícara de tâmara picada

Açúcar mascavo para untar a formar
Canela e açúcar mascavo para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos e as bananas até formar uma massa homogênea. Depois passe para um refratário e misture os outros ingredientes.

Unte a forma com açúcar mascavo. Coloque a massa na forma e asse em forno médio até dourar, por volta de 30 minutos. Polvilhe açúcar mascavo com a canela e deixe no forno por mais 5 minutos.

DICA: Pode substituir qualquer ingrediente que achar melhor com outro, o modo de preparo será o mesmo.

Barrinhas de aveia e banana

1 1/2 chávena de flocos de aveia grossos
1 chávena de coco ralado

1/4 chávena de sementes de linhaça
1 chávena de fruta seca cortada aos bocadinhos (usei passas e tâmaras)

3 bananas esmagadas
1/4 de chávena de óleo de girassol

1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de gengibre em pó

1 colher de chá de canela
1 colher de chá de essência de baunilha

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *