Bolo de banana caramelizada feito no liquidificador.

O bolo de banana de liquidificador tem uma massa molhada, fofinha e que desmancha na boca. A receita é muito simples, rápida e super econômica.

Uma receita rápida, prática e econômica para você fazer a hora que desejar , essa receita combina com qualquer ocasião , seja em um café da manhã, lanche da tarde ou até para comercializar .

Essa receita é super popular afinal de contas até mesmo um cozinheiro iniciante pode se arriscar no preparo.

Ingredientes :

Massa:

4 ovos

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento químico

8 bananas.

Cobertura:

1 xícara  de açúcar

1/2 xícara de água quente

 

Agora que você já separou todos os ingredientes basta seguir os passos a seguir:

– Modo de preparo

Cobertura:

Em uma panela de preferência antiaderente você irá adicionar o açúcar misturando até que ele derreta por completo

Quando você notar que o açúcar ficou completamente derretido adicione a água quente e vá mexendo ate o açúcar dissolver

Aguarde até que engrosse ( ficando em ponto de calda ) e reserve

Massa:

No liquidificador você irá adicionar os ovos, o açúcar, o leite bata até que misture os ingredientes

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *