Bolinho de arroz tradicional sequinho .

Sobrou muito arroz ? Não desperdice aproveite e faça deliciosos bolinhos de arroz .

Ovos , farinha de trigo e o mais importante a sobra do arroz , quem diria que essa mistura daria origem a um petisco tão famoso.

 

Ingredientes :

 

2 xícaras de sobra de arroz ;

2 ovos;

1 xícara (chá) de farinha de trigo;

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

1 litro de óleo para fritar ;

sal e pimenta a gosto ;

 

Modo de Preparo :

 

Separe uma tigela de sua preferência ;

 

Adicione todos os ingredientes, menos o óleo , na tigela escolhida ;

 

Após adicionar todos os ingredientes na tigela misture bem com o auxílio de uma colher de pau ;

 

Atenção observe a mistura ela só estará no ponto quanto estiver homogênea e desgrudando das mãos ;

 

Escolha uma panela de preferência com tampa e anti aderente ;

 

Adicione o óleo e na panela e leve ao fogo ( temperatura branda ) ;

 

Separe uma bandeira com papel toalha ;

Enquanto o óleo aquece, faça formatos de bolinhas ;

 

Aguarde até que o óleo entre em ponto de fritura ;

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *