Batatas gratinadas com camarão uma refeição deliciosa e muito prática

Imagine a seguinte situação: você vai receber alguns amigos em casa ou então quer preparar um jantar romântico para parceiro(a), mas não consegue se decidir sobre o que fazer para comer.

Todas as receitas para jantar que você encontra ou parece muito complicada, ou muito cara. Você já passou por algo parecido?

Essa receita é simples e da para ser feita em 35 minutos. Abaixo a primeira receita.

1º Receita de Batatas gratinadas com camarão

Ingredientes

500 gr de camarão
4 batatas
1 colher de sopa de mostarda

1 ramo de salsa
Sal e Pimenta q.b.
Sumo de limão

Molho bechamel feito com:

250 ml: leite
20 gr: de manteiga
20 gr: de farinha
sal

Descasque os camarões eliminando a tripa e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Coza as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve.

Prepare o béchamel da maneira usual; derreta a manteiga, adicione a farinha, tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo até ficar cremoso.

O molho bechamel

O molho francês béchamel é um molho que se obtém cozinhando farinha de trigo em manteiga e depois diluindo essa mistura com leite.

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