Batata em camadas com frango desfiado

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

2 tomates sem sementes em cubos

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o refogado, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.

Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos.

Retire do fogo e misture o requeijão, sal, pimenta e cheiro-verde.

Reserve.Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, sal, pimenta e noz-moscada.

Despeje a batata e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a fervura, em fogo médio.

Desligue, escorra a batata e reserve o líquido do cozimento.

Forre o fundo de um refratário médio com metade da batata, faça uma camada com o refogado, uma com a mussarela e cubra com batata restante.

Despeje o líquido reservado. Polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

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