Batata em camadas com frango desfiado Posted on 6 de dezembro de 2018 by Open-News 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 2 tomates sem sementes em cubos 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo Para o refogado, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e misture o requeijão, sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve.Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, sal, pimenta e noz-moscada. Despeje a batata e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a fervura, em fogo médio. Desligue, escorra a batata e reserve o líquido do cozimento. Forre o fundo de um refratário médio com metade da batata, faça uma camada com o refogado, uma com a mussarela e cubra com batata restante. Despeje o líquido reservado. Polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e sirva. Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.Pages: 1 2