Batata em camadas com frango desfiado

Quer uma receita saborosa para o almoço? Experimente esse prato de batata em camadas com frango desfiado que fica pronto em apenas 1 hora e serve até 5 pessoas!

Tempo: 1h

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata em camadas com frango desfiado

1 lata de creme de leite (300g)

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

4 batatas descascadas em fatias

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Refogado

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

2 tomates sem sementes em cubos

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o refogado, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.

Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos.

Retire do fogo e misture o requeijão, sal, pimenta e cheiro-verde.

Reserve.Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, sal, pimenta e noz-moscada.

Despeje a batata e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a fervura, em fogo médio.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *