Arroz à piamontese – receita tradicional.

Um clássico da culinária brasileira o arroz à Piamontese leva basicamente arroz comum, manteiga, champignons e creme de leite .

Esse é um prato muito fácil de fazer e bem rápido na hora de seu preparo.

Raramente você irá notar receitas iguais desse clássico , cada chef aproveita que essa é uma receita que combina com diversos tipos de ingredientes para diversificar seu sabor deixando assim sua marca .

 

INGREDIENTES :

 

2 xícaras de arroz

100g de muçarela

100g de queijo parmesão ralado

100ml de creme de leite fresco

Noz moscada a gosto

2 colheres de sopa de manteiga

150g de champignon (1 xícara de chá)

Pimenta-do-reino branca a gosto

1 colher de chá de sal

2 xícaras de leite

2 xícaras de água

1 cebola pequena

 

Clique na seta amarela abaixo para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *