Aprenda como fazer costelinha de porco á mineira .

Aprenda a fazer essa deliciosa costela de porco  á mineira  temperada com sal grosso ,  limão e cebola.

Para cozinhar vá adicionando  a água aos poucos, mexendo sempre  para não grudar na panela

Comparando com outros pratos a costelinha além de ficar uma delicia é muito pratico de fazer basta seguir nossas dicas .

Para que a costelinha fique tão deliciosa o segredo está no tempero, para que sua costela fique com aquele gostinho especial você deverá deixar mergulhada de um dia para o outro no sal grosso com limão .

 

Ingredientes :

 

1 kg de costelinha de porco;

Sal grosso ;

 

Limão ;

 

Cebola picada ( opcional ).

 

Modo de preparo:

 

Corte a costelinha em pequenos pedaços ;

 

Em uma vasilha deixe a costela  de molho no limão e sal grosso de um dia pro outro ;

 

Em uma panela aqueça uma pequena quantidade de óleo e deixe a costelinha dourar de todos os lados ;

 

Adicione com cuidado 1 xícara de água tampe a panela e continue mexendo com mais frequência ;

Assim que a água evaporar você deve adicionar uma quantidade de água suficiente para cobrir a costela , tampe novamente e deixe cozinhar ;

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *