Aprenda a fazer umas deliciosas empadinhas fritas de frango

As Empadinhas Fritas de Frango são uma novidade deliciosa e fácil de fazer.

Recheie a gosto e presenteie seus amigos e familiares com um salgado crocante e muito saboroso.

Todos vão adorar!

INGREDIENTES

PARA A MASSA

1 xícara de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

2 colheres de chá de fermento em pó químico

sal a gosto

4 colheres de sopa de água (50ml)

PARA O RECHEIO DE FRANGO

1 xícara de chá de frango temperado, refogado e desfiado

1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo fino (80g)

½ xícara de chá de requeijão cremoso (100g)

COMO FAZER EMPADINHAS FRITAS DE FRANGO

MODO DE PREPARO DA MASSA

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a gordura vegetal hidrogenada, o fermento químico, o sal a gosto e misture.

Adicione a água, aos poucos, misturando com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

Coloque metade da massa entre 2 sacos plásticos e abra com um rolo.

PARA O RECHEIO DE FRANGO

Em uma tigela, coloque o frango temperado, refogado e desfiado, a mussarela ralada e o requeijão cremoso.

Misture e reserve.

MONTAGEM

Em uma assadeira coloque 6 forminhas de empada bem juntinhas.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *