Aprenda a fazer um maravilhoso Bolo de nozes

A massa desse bolo de nozes fica supermacia. Tome nota da receita: você não vai ser arrepender

Ingredientes

18 ovos
1/4 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
600 gramas de noz moídas
2 xícaras (chá) de Água

Modo de preparo
Bata 12 claras em neve e junte 2 3/4 de xícaras (chá) de açúcar, batendo até obter picos firmes.

Junte 12 gemas e bata bem.

Misture a farinha de rosca e as nozes à massa e distribua em duas formas de 30 cm de diâmetro forradas com papel-manteiga untado e polvilhado com farinha de rosca.

Asse em forno, preaquecido, por 40 minutos.

Retire, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.

Para o recheio, faça uma calda em ponto de fio fraco com 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *