Aprenda a fazer este maravilhoso Pavê de Natal, e deixe todos os seus convidados de queixo caído

Veja a receita:

Tempo: 20min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

ingredientes do pavê de Natal

1 pacote de biscoito champanhe

1 xícara (chá) de champanhe

1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas

Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto

Creme

500g de chocolate ao leite derretido

2 latas de creme de leite sem soro

Modo de preparo: Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

Reserve.Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos no champanhe, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate.

Leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas. Sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *