Aprenda a fazer este maravilhoso Pavê de Natal, e deixe todos os seus convidados de queixo caído

As festas de fim de ano estão chegando e as queridinhas receitas de pavê tomam conta da apreciação do brasileiro.

Inclusive, o doce que é conhecido pela famosa piada feita por familiares ou amigos, é tipicamente nacional.

Como não dá apenas “pá vê” o doce, trazer essa sobremesa aos últimos dias do ano, para comemorar o Natal e o começo de uma nova fase, além de ser simbólico, é uma prática deliciosa.

Por isso, o “pá cumê” fica ainda mais justificável quando o assunto é sobremesa.Por mais traços nacionais que apresente em sua origem, a inspiração é francesa.

Isso se deve ao nome, que se origina da palavra pavage, que significa pavimento.

Ou seja, as receitas de pavê são formadas por camadas de recheio, bolo e/ou bolachas triturados.

Os complementos são diversos, mas um dos mais comuns é o aquele formado por camadas de biscoito Champanhe, ambos embebidos de algum líquido – geralmente, licores, sucos ou cremes.

Para adoçar seu Natal e o início do ano, veja a seguir essa receita de pavê que, com certeza, unirão a família ao redor da mesa!

Está em busca do pavê de Natal perfeito? Então confira como preparar essa delícia com muito chocolate e cerejas!

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *