Aprenda a fazer esta maravilhosa receita de: pudim de pão de padaria

O Pudim de Pão de Padaria é aquele pudim de pão consistente e delicioso, vendido em pedaços nas melhores padarias.

Muitas pessoas adoram aquele pudim, mas não tem a menor ideia de como ele é feito.

Para a surpresa delas, o pudim de pão de padaria é simples tanto nos ingredientes quanto no modo de preparo.

Além disso, o pudim de pão de padaria é muito mais econômico que o pudim de leite condensado.

Pois, no lugar do leite condensado, ele leva pães franceses (que podem ser bem velhinhos, de semanas atrás).

O melhor de tudo é que o resultado será incrível: um pudim de pão muito saboroso e cremoso.

Que vai agradar toda a família!

Para fazer o pudim de pão de padaria, precisaremos começar pela calda.

Basta derreter o açúcar em uma panela, acrescentar a água e voltar a mexer até os torrões de açúcar se dissolverem.

O próximo passo é espalhar a calda em uma forma de buraco central ou retangular e reservar.

(Experimente fazer esse pudim de pão em uma forma retangular. Fica muito charmoso!).

Para o pudim de pão de padaria, usaremos ovos, leite, pães franceses, açúcar.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *