Aprenda a fazer essa deliciosa receita de cuscuz de tapioca

Hoje iremos ensinar como preparar uma das deliciosas variações da nossa querida tapioca. Vale a pena aprender e provar esta receita.

O cuscuz de tapioca é simplesmente a combinação da tapioca com o leite e o leite de coco, delicioso e fácil de fazer .

A tapioca é um ingrediente muito utilizado na culinária brasileira por ser uma opção versátil e gostosa.

É uma ótima opção que encaixa bem como café da manhã , sobremesa , lanche da tarde , atualmente em aniversários e também como fonte de renda .

Ingredientes :

 

4 xícaras (chá) de tapioca granulada ;

 

2 xícaras  (chá) de água  ;

 

4 xícara (chá) de coco ralado;

 

2 xícaras (chá) de açúcar;

 

2 xícara (chá) de leite ;

 

2 xícaras (chá) de leite de coco;

 

1 pitada de sal;

 

Manteiga para untar ;

 

1 xícara (chá) de leite condensado para regar ;

 

Coco fresco em flocos para polvilhar ;

 

Modo de Preparo :

 

Em um recipiente adicione água e a tapioca ;

 

Apos adicionar misture bastante a água com a tapioca é adicione os demais ingredientes ;

 

Apos adicionar todos os ingredientes você deverá mexer até que fique uniforme ;

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *