Aprenda a fazer três receitas maravilhosas e simples sem ir ao forno

Salaminho de chocolate diferente

Ingredientes
2 pacotes de biscoito maisena triturado

40 g de avelãs tostadas e picadas

400 g de creme de cacau e avelã

3 colheres (sopa) de cacau em pó

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Misture o biscoito com a avelã e o creme de cacau até ficar uniforme.

Coloque sobre papel-manteiga polvilhado com cacau em pó e enrole, polvilhando cacau, até dar o formato de salame.

Embrulhe em filme plástico e leve ao freezer por 1 hora para facilitar o corte. Para servir, polvilhe açúcar de confeiteiro e fatie.

Dica: Experimente servir com sorvete de creme ou flocos.

Bolo de biscoito e chocolate

Ingredientes
150 g de chocolate ao leite picado

150 g de chocolate meio amargo picado

Clique na seta amarela abaixo para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *