Aprenda a fazer bolo de mandioca Liquidificador, super fácil e todos vao adorar!

Ter uma receita prática para o dia a dia é sempre bom e se você gosta de oferecer para os seus convidados um lanche gostoso e rápido de fazer vai gostar das dicas de como fazer bolo de mandioca de liquidificador.

Selecionamos receitas incríveis para você fazer na sua casa e em pouco tempo ter uma maravilha a mesa.

Receita de Bolo de Mandioca de Liquidificador

Ingredientes

1 kg de mandioca

3 colheres de sopa de margarina

250 ml de leite

100 gramas de coco ralado ou em pedaços

300 gramas de açúcar

4 ovos

Como Fazer

Passo 1: Comece descascando o aipim e depois corte-o em pedaços.

Passo 2: O aipim deverá ser batido no liquidificador com leite.

Passo 3: Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.

Passo 4: Adicione então o coco ralado e bata novamente.

Passo 5: O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga. Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.

O aipim (também conhecido como mandioca, ou macaxeira, dependendo da região do país) é uma planta nativa da América do Sul, que já era cultivada pelos índios antes da chegada dos portugueses ao Brasil, sendo a base da sua alimentação.

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

PRÓXIMA PÁGINA
1 / 2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *