Aprenda a fazer deliciosos waffles sem glúten.

¼ colher de chá de fermento.

¼ xícara de açúcar de cana ou panela inteira.

¼ colher de chá de baunilha em pó puro (opcional).

Uma pitada de sal.

Modo de Preparo :

Despeje a linhaça moída junto com a água em uma tigela e reserve alguns minutos até que sua textura se pareça com a de um ovo batido.

Enquanto isso, coloque a farinha, sal e fermento em uma tigela, misture bem e adicione o leite à temperatura ambiente mexendo bem.

Em seguida, despeje o óleo de coco derretido, a mistura de linho, baunilha e açúcar e termine mexendo muito bem até obter uma textura homogênea.

Unte a máquina de waffle com um pouco de óleo de coco e adicione a massa, que será aproximadamente igual a três colheres de sopa por waffle, dependendo do tipo de máquina de waffles.

Sirva com frutas frescas!

Fonte : Delicias Kitchen

Imagem : Reprodução Google

Clique na seta amarela abaixo, após a publicidade, para continuar lendo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *